Новые умные наушники Lenovo OLA - слушать музыку можно и без смартфона!

Новые умные наушники Lenovo OLA  - слушать музыку можно и без смартфона!  

Согласно заявлениям производителя, смарт-гарнитура Lenovo OLA может совершать звонки и воспроизводить музыку даже без сопряжения со смартфоном!

Чисто внешне, ничего не выдает в новинке революционную разработку. Гарнитура похожа на многие другие аналогичные Bluetooth-гарнитуры, например, Meizu. Главной особенностью является встроенный интеллектуальный датчик IoT, а также интеллектуальная облачная платформа для наушников. Это дает гарнитуре возможность совершать звонки, слушать музыку, контролировать частоту сердечных сокращений и без сопряжения с мобильным телефоном. 

 

По словам Генерального директора Lenovo, Ян Юаньцин (Yang Yuanqing) уникальная гарнитура обладает специальными датчиками, которые позволяют наушникам не только воспроизводить музыку, но и считать шаги и отслеживать пульс. А возможность автономной работы делает эти беспроводные наушники первыми, готовыми работать самостоятельно. Подобная возможность должна прийтись кстати любителям пробежек на свежем воздухе, которые теперь смогут оставить смартфон дома. При этом им не нужно будет покупать дорогостоящие смарт-часы для управления воспроизведением и мониторинга активности...

Отличная альтернатива традиционным фитнес-трекерам и умным спортивным часам. 

К сожалению, пока это лишь концепт и не понятно, есть ли у компании планы выпуска этого устройства на рынок. Однако, сама возможность создания независимых беспроводных наушников, да еще и выполняющих функции фитнес-трекеров и смартфона (хоть и частично), вызывает интерес.

Будем следить за развитием событий, так что оставайтесь с нами!


Источник: gizmochina 

_________________

http://wear-gadget.ru/posts - Еще больше новостей

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

https://plus.google.com/+WeargadgetRu1 - мы на Google+ 

 - public чат Viber 


Нет комментариев
Добавить комментарий