Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Следующие смарт-часы Samsung могут получить аналоговый режим

Следующие смарт-часы Samsung могут получить аналоговый режим  

Для тех кто не знает, гибридные или аналоговые часы сочетают в себе внешний вид классических часов с современными интеллектуальными технологиями. Такие устройства контролируют активность, некоторые могут измерять частоту сердечных сокращений и даже доставлять уведомления смартфонов. 


 - Читать далее: ГИБРИДНЫЕ ЧАСЫ СТАНОВЯТСЯ НОРМОЙ


Этот тренд начал формироваться еще в начале прошлого года, а сейчас ряд производителей, прозевавших начало этого бума, пытаются запрыгнуть в уходящий поезд. Похоже, компании Samsung мало собственных фитнес-трекеров и умных часов,  и она решила не оставаться в стороне от этого интересного рынка и работает над соответствующей новинкой.

Следующие смарт-часы Samsung могут получить аналоговый режим

Новый патент компании был зарегистрирован в USPTO (Бюро США по патентам и товарным знакам) 30 октября и первоначально об этом сообщили LetsGoDigital

В описании подробно рассказывается о технологии, которая сочетает сенсорный дисплей с механическими стрелками. Многие сразу же вспомнят недавнюю премьеру подобных гибридных умных часов от компании LG, о которой мы писали в начале месяца. И будут правы - похоже, идея корейцев из LG вдохновила и Samsung.

Напомним, что умные часы LG WATCH W7 стали первыми умными часами гибридного типа, совместившими в одном корпусе физичекие стрелки с классическим механизмом и информационный дисплей смарт-часов, работающих под управлением операционной системы Wear OS. Стрелки часов не только показывабт время, но и светятся ночью. Непосредственно за стрелками расположился дисплей операционной системы Wear OS. 

Одним из преимуществ этой комбинации является автономность устройства. Как только батарея умных часов будет разряжена, аналоговая часть гаджета продолжит показывать время еще несколько дней.


GARMIN VIVOMOVE HR. ЛУЧШИЕ ГИБРИДЫ С ДАТЧИКОМ ПУЛЬСА - Читать далее: GARMIN VIVOMOVE HR. ЛУЧШИЕ ГИБРИДЫ С ДАТЧИКОМ ПУЛЬСА


Основное отличие устройства Samsung от LG Watch W7 заключается в том, физические стрелки на гибриде Samsung расположены не над, а под прозрачным сенсорным дисплеем. Есть у гаджета и физическая кнопка (корона). Как и на классических часах, кнопку можно использовать для установки времени и будильника. 

Согласно патенту, устройство будет комплектоваться двумя источниками питания, один из которых будет отвечать за умную часть, а другой - за работу часового механизма. 

Следующие смарт-часы Samsung могут получить аналоговый режим 

Но и это не все сюрпризы. Интересно, что заявка на патент также предполагает, что гибрид будет оснащен цифровой камерой, размещенной в верхней части корпуса, в безеле. Если это действительно так, тогда это будет сделано впервые в гибридах. 

К сожалению, нет информации, будут ли часы работать на операционной системе Samsung Tizen, Google Wear OS или будет использовано что-то совершенно другое. 

Как мы уже неоднократно отмечали, наличие патента совершенно не означает, что новинка вообще увидит свет. Однако, заявка на патент однозначно свидетельствует о наличии интереса и соответствующих разработках со стороны корейского гиганта. Так что ждем интересных новинок в ближайшем будущем. Оставайтесь с нами!


Источник

_________________

http://wear-gadget.ru/posts - Еще больше новостей

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

 - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

https://plus.google.com/+WeargadgetRu1 - мы на Google+ 

 - public чат Viber 






Нет комментариев
Добавить комментарий