Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Тонкие гибриды Superb от Nowa с необычным дизайном

Тонкие гибриды Superb от Nowa с необычным дизайном 

Производители гибридных часов Fossil и Kronaby являются основными игроками на рынке гибридных умных часов, но первый гибрид Nowa, Shaper, был серьезной альтернативой, с тонким и стильным корпусом. И вот производитель запускает новый проект на Kickstarter. 

Вместо 40-миллиметрового круглого циферблата, как на Shaper, Nowa получила 36-миллиметровый квадратный корпус. Поскольку он немного меньше, такая форма лучше подходит для обоих полов. 


GARMIN VIVOMOVE HR. ЛУЧШИЕ ГИБРИДЫ С ДАТЧИКОМ ПУЛЬСА - Читать далее: GARMIN VIVOMOVE HR. ЛУЧШИЕ ГИБРИДЫ С ДАТЧИКОМ ПУЛЬСА


Что касается смарт-функций, то в наличии отслеживание активности и сна, интеллектуальные элементы управления камерой, совместимость с Google Fit и Apple Health, функция поиска телефона и автоматическая настройка часового пояса. 

Superbe имеет корпус из нержавеющей стали толщиной 10 мм с минеральным стеклом с сапфировым покрытием, а также 18-миллиметровые ремешки из кожи или браслет "миланская петля", которые можно заменить на любой другой при желании.

За основную функцию, отображение времени, отвечает швейцарский часовой механизм Partz Quartz. Удивительно, но устройство получило посредственную влагозащиту, защищающую лишь от брызг. 

Заявленное время автономной работы составляет 8 месяцев в режиме смарт-часов. Источником питания служит батарея CR2025. Если часы использовать лишь по их прямому назначению, то гаджет сможет проработать целых два года. 

Производитель предлагает шесть цветовых вариантов:

- серебристый корпус с белым циферблатом и черным ремешком,

- корпус из розового золота с черным циферблатом и черным ремешком,

- черный корпус с белым циферблатом и коричневым ремешком,

- корпус из розового золота с белым циферблатом и ремешком "миланская петля" из розового золота,

- серебристый корпус с белым циферблатом и серебристым ремешком "миланская петля",

- черный корпус с черным циферблатом и черным кожаным ремешком. 


Superbe уже достиг цели на Kickstarter в $ 16 000, набрав $ 23 720, так что ждем появление новинки уже скоро. Первые устройства планируется поставить уже в августе.


Источник

_________________

http://wear-gadget.ru/posts - Еще больше новостей

https://www.facebook.com/weargadget/ - присоединяйся к нам на Facebook

 - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram



Нет комментариев
Добавить комментарий