Новая функция Oura Ring «Момент» отслеживает вашу медитацию

Новая функция Oura Ring «Момент» отслеживает вашу медитацию 

«Больше всего я ценю в умном кольце Oura то, что его достаточно просто носить и

это уже мощное напоминание о том, насколько важен сон для моего здоровья. Теперь, благодаря функции «Момент», у меня есть отличное напоминание о практике медитации, которое поможет понять, как у меня дела», - сказал Джек Дорси, основатель и генеральный директор Twitter и Square.

Основанная на механизмах отслеживания сна Oura, функция Момент предоставляет пользователям информацию о частоте сердечных сокращений, ВСР, температуре тела, частоте дыхания и стадиях сна. Приложение также предоставляет анализ оптимальных графиков и тенденций сна с течением времени, готовности к пиковым умственным и физическим нагрузкам и времени общего восстановления организма, говорится в пресс-релизе компании.

Опция Момент использует частоту сердечных сокращений в состоянии покоя и вариабельность сердечного ритма (HRV) для отслеживания воздействия сеанса медитации. В компании уверены, что и сон и медитация тесно связаны со стрессом и здоровьем сердца. Пользователи Oura Ring теперь могут увидеть, как медитация влияет на уровень стресса, сон и общее состояние здоровья.

Новая функция Oura Ring «Момент» отслеживает вашу медитацию 

Oura изначально проектировался как кольцо (а не браслет или часы), потому что артериальный пульс на пальце обеспечивает значительно более точные показатели, чем те, которые можно получить с запястья. Кольцо Oura измеряет пульс объема крови непосредственно от артерий на пальце с помощью инфракрасных светодиодных датчиков. Персонализированные данные позволяют пользователям работать над снижением стресса и укреплением своего сердца.


Can you become a morning person?  - Читать далее: КАК СТАТЬ РАННЕЙ ПТАШКОЙ, ЕСЛИ ВЫ СОВА?


«Oura решает универсальную проблему - помочь людям получить достаточно качественный сон. Момент - это естественное развитие кольца с увеличением функционала для медитации. Такие компании, как Oura, помогают пользователям понять связь между телом и разумом », - сказал Майкл Делл, председатель и генеральный директор Dell Technologies и MSD Capital, инвестор Oura.

Деятельность Oura Ring убедила известных инвесторов-биохакеров, в том числе основателя Bulletproof Дейва Аспри, и основателя Digg Кевин Роуз, стать инвесторами компании. Гаджет также используют профессиональные спортсмены, такие как Дрю Брис, Кевин Лав, Лэнс Армстронг, Ману Джинобили и актриса Али Лэндри.


Обзор: Oura Ring. Кольцо всевластия - Узнать больше: OURA RING 2. КОЛЬЦО ВСЕВЛАСТИЯ


Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий