Новый Amazfit Verge 2 с eSIM представлен официально

Новый Amazfit Verge 2 с eSIM представлен официально 

Версия первого поколения была представлена в 2018 году и зарекомендовала себя как надежные спортивные часы с GPS. Это, конечно, совсем не премиум (в отличие от Stratos), но хороший вариант на каждый день. И вот представлена версия 2.

Стоит отметить, что устройство называется Smart Watch 2 в Китае, но именно спецификации заставляют нас поверить, что это Amazfit Verge 2.


Обзор Amazfit Verge: спортивные часы, контролирующие сердцебиение - Читать далее: AMAZFIT VERGE. СПОРТИВНЫЕ ЧАСЫ, КОНТРОЛИРУЮЩИЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ


С точки зрения дизайна, спортивные часы оснащены 1,39-дюймовым (454 × 454 пикселей) экраном AMOLED 326PPI с защитой Corning Gorilla Glass 3. В отличие от оригинальных часов с их 1,3-дюймовым (360 × 360 пикселей) экраном. Дисплей удерживается на месте с помощью микрокристаллической циркониевой керамической рамки, что делает его более долговечным устройством.

Новый Amazfit Verge 2 с eSIM представлен официально

Из аппаратной части отмечается четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2500 с тактовой частотой 1,1 ГГц, что разочаровывает, поскольку хотелось бы увидеть чип Snapdragon Wear 3100. Другие спецификации включают 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти и поддержку eSIM для 4G VoLTE. Функциональность eSIM позволит часам работать независимо от смартфона. Но это в Китае. Будет ли международная версия, пока не известно. 

Хочется отметить и весомый набор датчиков, среди которых датчик PPG, монитором ЭКГ (только для версии ECG), акселерометр, геомагнитный датчик и датчик внешней освещенности. Как и в первом поколении, есть встроенный GPS + ГЛОНАСС + BDS, а также NFC для бесконтактных платежей, динамик и микрофон.


ОБЗОР: КАК ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ОТ XIAOMI AMAZFIT BIP? ТО, О ЧЕМ ВЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ - Читать далее: КАК ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ОТ XIAOMI AMAZFIT BIP? ТО, О ЧЕМ ВЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ


Благодаря встроенным датчикам, Verge 2 в состоянии автоматически отслеживать 10 видов спорта, включая бег, ходьбу, бег в помещении, верховую езду, эллиптический тренажер, альпинизм, футбол и бег на беговой дорожке.

При этом часы постоянно следят за общим состоянием здоровья, благодаря круглосуточному мониторингу сердечного ритма и контроля фибрилляции предсердий, а также функции обнаружения падения. Данный функционал стал возможен благодаря уникальной микропроцессорной микросхеме Huangshan № 1 от Huami, которая также обеспечивает более точный мониторинг сердечного ритма и ЭКГ. Говорят, что часы способны хранить до 60 минут данных ЭКГ локально в течение 7 дней.

Новый Amazfit Verge 2 с eSIM представлен официально 

К сожалению, уровень влагозащиты остался на прежнем уровне (IP68), то есть устойчивы только к брызгам. Что касается времени автономной работы, литий-ионный полимерный аккумулятор на 420 мАч будет работать до 28 часов при включенном 4G.

Стандартная версия доступна в Китае с сегодняшнего дня, а модель ЭКГ запланирована на июль. О международной доступности и ценах пока не сообщается, но мы следим за развитием событий и сразу расскажем Вам при появлении новостей.


Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий