Senseonics получает одобрение FDA на имплантируемую систему CGM Eversense

Senseonics получает одобрение FDA на имплантируемую систему CGM Eversense 

Система CGM состоит из флуоресцентного датчика, интеллектуального передатчика, надетого на датчик, для облегчения обмена данными, и мобильного приложения для отображения значений глюкозы, трендов и вибро- уведомлений о высоком и низком уровне глюкозы, которые можно удалять и перезагружать. Устройство прикреплено к коже. Люди с диабетом могут использовать эту систему вместо традиционных тестов с уколом пальца для принятия решений, связанных с диабетом.


Первый взгляд: Omron HeartGuide. Тонометр в корпусе часов - Читать далее: OMRON HEARTGUIDE. ТОНОМЕТР В КОРПУСЕ ЧАСОВ


«Мы довольны результатами европейского реестра Eversense PMCF, которые демонстрируют безопасность системы CGM Eversense для большой группы пациентов», - сказала Кэтрин Тведен, доктор философии, вице-президент по клиническим наукам в Senseonics. «Это пострыночное исследование дало возможность оценить реальный опыт применения Eversense и Eversense XL CGM, когда пациенты носили свои первый, второй, третий и четвертый сенсоры. Результаты 3667 пациентов продемонстрировали сильный профиль безопасности по сравнению с повторными циклами датчиков для первого долговременного имплантируемого датчика».

Senseonics получает одобрение FDA на имплантируемую систему CGM Eversense 

Более ранние клинические исследования оценивали безопасность системы, используя схему исследования одного цикла вставки и удаления. Данные о безопасности от 3066 пользователей Eversense из 15 европейских стран были собраны и проанализированы. Повторные эксперименты Eversense CGM подтвердили профиль безопасности предыдущих исследований и показали, что он безопасен для долговременного использования.



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram


Нет комментариев
Добавить комментарий