Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Garmin представляет пульсометр на запястье для плавания

Garmin представляет пульсометр на запястье для плавания

На данном этапе неясно, какие другие часы Garmin получат эту функциональность.

В новой версии 2.64 Beta для Forerunner 945 добавлена возможность активации мониторинга пульса на запястье для плавания на открытой воде и в бассейне. Чтобы включить эту функцию, необходимо загрузить бета-версию и установить ее на часы. Затем открываем меню на устройстве и выбираем «ЧСС». Заходим в меню, выделяем «Во время плавания» и переключаем его на «Вкл».


Обзор: Garmin Forerunner 245 Music стал лучше во всем - Читать далее: GARMIN FORERUNNER 245 MUSIC СТАЛ ЛУЧШЕ ВО ВСЕМ


Garmin также добавил и предупреждение о возможном вреде для здоровья на странице обновлений и загрузок. Надпись гласит буквально следующее:
«Обращаем внимание, что у технологии есть определенные ограничения, которые могут привести к тому, что некоторые показания сердечного ритма будут неточными при определенных обстоятельствах. Эти обстоятельства включают в себя физические характеристики пользователя, соответствие устройства, а также тип и интенсивность плавания. Для наиболее точного измерения пульса во время плавания Garmin рекомендует использовать мониторы сердечного ритма HRM-Swim или HRM-Tri».

Напомним, что прямые конкуренты, в том числе Suunto, Polar и Coros, а также некоторые другие уже поддерживают частоту пульса на запястье при плавании. Приятно видеть, что Гармин вступает в клуб данных производителей. 

Ряд пользователей на форумах Garmin уже опробовали эту функцию. Некоторые говорят, что результаты довольно приличные («Приблизительно на 5-7 ударов в минуту по сравнению с тем, что я обычно использую», «Протестировано с 2000-метровым плаванием, кажется, что оно работает отлично, никаких проблем»). Другие, наоборот считают, что функция не должна быть активна, так как время от времени выдает неточные показания.


Обзор: Garmin Forerunner 45. Часы, которые могут больше, чем стоят - Читать далее: GARMIN FORERUNNER 45. ЧАСЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СТОЯТ


Пока Forerunner 945 - единственные часы с подобной функциональностью. Мы подозреваем, что другие устройства, такие как Fenix ​​5 Plus и Forerunner 645, могут стать следующими. Маловероятно, что предыдущие модели, такие как Fenix ​​5 и Forerunner 935, получат поддержку.

Мнения о пользе использования сердечного ритма на запястье для плавания разделились. Поэтому хорошо осознавать сильные и слабые стороны такой технологии. В ближайшее время мы обязательно расскажем об этой технологии подробнее, так что оставайтесь с нами.


Первый взгляд: Garmin MARQ. Спортивные часы из первой лиги Узнать больше о Garmin



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий