Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

IceBRKR: первая в мире лыжная маска со звуком костной проводимости

IceBRKR первая в мире лыжная маска со звуком костной проводимости 

Гаджет от итальянской компании BONE Tech. Защитные очки предназначены для того, чтобы сделать катание на лыжах или сноуборде более увлекательным занятием, сохраняя при этом высокую степень безопасности.

Можно, например, слушать музыку или подкасты, находясь на склонах или сидя на подъемнике. Прелесть встроенного датчика костной проводимости заключается в том, что можно слышать все, что происходит вокруг вас. Это потому, что устройство передает звук во внутреннее ухо через кости черепа, превращая его в вибрации. Аудио идет в стерео, как если бы вы слушали его через уши. Кроме того, если у вас есть шлем, он обеспечит потрясающее звучание на 360 градусов. 

Технология костной проводимости существует уже много лет как инструмент, помогающий людям с потерей слуха. Мы видели это интегрированным в умные шлемы и наушники, но это первый продукт, связанный с лыжами.

Более того, ICEBRKR позволит оставаться на связи с близкими людьми через Bluetooth 5.0 MESH Intercom. Гаджет позволяет одновременно соединять 18 человек и общаться друг с другом. Это может пригодиться, если вы окажетесь в опасной ситуации!

Гаджет разработан таким образом, что все клавиши управления невидимы, но легко доступны в нижней части оправы очков. Плюс есть возможность голосового управления. Поскольку не нужно смотреть на элементы управления или снимать перчатки, это существенно упрощает управление во время спуска. 

Очки поставляются с поляризованными линзами и с покрытием Iridium. Совокупный эффект от них - уменьшение бликов и увеличение контрастности. Это особенно удобно, если на улице очень солнечно и снег отражается.


«IceBRKR - это отличный вариант, чтобы оставаться на связи, даже на склонах», - сказал генеральный директор Marco Collini, основатель BONE Tech - «Можно принимать звонки, слушать музыку или подкасты, и все это без снятия перчаток, маски или блокировки звука вокруг пользователя».


Казалось бы, лето далеко не самое подходящее время для запуска продукции, связанной с лыжами. Однако производитель рассчитывает начать выпуск уже в ноябре. Если все пойдет по плану, это как раз к лыжному сезону в США и Европе. За 39 дней до начала кампании BONE Tech собрала достаточно средств для запуска производства.



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram


Нет комментариев
Добавить комментарий