Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Представлены Amazfit GTR 3 Pro, GTS 3 и GTR 3

Представлены Amazfit GTR 3 Pro, GTS 3 и GTR 3 

Главной премьерой стало совершенно новое устройство от Zepp Health - GTR 3 Pro. Новинка присоединяется к традиционной паре умных часов GTR 3 (круглые) и GTS 3 (квадратные).


Лучшие бюджетные умные часы - ЛУЧШИЕ БЮДЖЕТНЫЕ УМНЫЕ ЧАСЫ


Начнем с GTR 3 Pro, которые значительно дороже. Amazfit. GTR 3 Pro могут похвастаться круглым AMOLED-дисплеем 1,44 дюйма в корпус того же размера и веса, что и стандартные GTR 3, у которых экран меньше: 1,39 дюйма. И GTR 3 и 3 Pro выглядят намного приятнее прошлого поколения, GTR 2. А верхняя кнопка теперь может поворачиваться для управления меню на часах. Amazfit называет дисплей «Ultra HD», с высоким разрешением 480 x 480. Смарт-часы предлагают немного более высокий PPI, чем у GTR 3 - 331ppi. Это великолепный и четкий дисплей, который, возможно, будет чрезмерно хорошим для не слишком функциональной операционной системы Zepp. Экран имеет соотношение к корпусу 70%.


BioTracker 3.0 отвечает за отслеживание сердечного ритма. Новая версия оптического пульсометра приходит на смену прошлогоднему BioTracker 2.0. Датчик отвечает за контроль частоты сердечных сокращений, содержание кислорода в крови, частоту дыхания и определение уровня стресса.


Также доступен мониторинг артериального давления, который должен стать большим событием, несмотря на условия Zepp Health о необходимости калибровать его с помощью традиционного манометра с манжетой. Мы обязательно проверим точность измерений немного позднее, в нашем обзоре.


Одним касанием можно измерить ключевые биометрические данные (частоту сердечных сокращений, частоту дыхания и SpO2), что очень удобно.

Представлены Amazfit GTR 3 Pro, GTS 3 и GTR 3 

В версии Pro появляется динамик, Wi-Fi, хранилище музыки и звонки по Bluetooth. Эти функции недоступны в GTR 3 или GTS 3. Есть автоматическое определение для восьми видов спорта и 150 видов распознаваемых тренировок, датчик GPS, оценка состояния здоровья PAI, отслеживание менструального цикла, поддержка Strava, Apple Health, Google Fit и Runkeeper, а также встроенный голосовой ассистент Amazon Alexa. 


Для любителей бега появилась возможность виртуально соревноваться с самим собой на знакомых маршрутах, чтобы улучшить показатели. Аккумулятор емкостью 450 мАч проработает GTR 3 Pro в течение указанных 12 дней - по сравнению с GTR 3, о чем мы поговорим дальше.


GTR 3 и GTS 3

Представлены Amazfit GTR 3 Pro, GTS 3 и GTR 3 

GTR 3 Pro оттягивает основное внимание на себя, но есть и другие новые гаджеты. Это дуэт GTS 3 и GTR 3, у которых действительно есть чем удивить, помимо их формы. По данным Amazfit, GTR 3 предлагают ту же батарею 450 мАч, что и версия Pro, но могут работать без подзарядки 24 дня! У них меньше дисплей - 1,39 дюйма, и меньшая площадь экрана.


Amazfit GTS 3 с прямоугольным корпусом разработаны для тех, кому нужен лучший экран. Они оснащены 1,75-дюймовым AMOLED-дисплеем с соотношением экрана к корпусу 72% и самым высоким PPI - 341ppi. Гаджет также самый легкий - 24 г.


Не Pro-версии GTR 3 и GTS 3 лишены динамика, Wi-Fi и возможности совершать звонки с запястья, но в остальном имеют тот же отличный набор функций, с GPS, 150 спортивными режимами и BioTracker 3.0.


Аппаратные изменения здесь действительно улучшены, но хотелось бы, чтобы приложение Zepp и ОС Zepp стали отличными помощниками для умных часов. Однако, узнаем больше во время подробного теста новинок, результаты которого опубликуем уже скоро. 

Обзор: Amazfit GTR 2e. Доступная версия и не более - Узнать больше о гаджетах Amazfit


_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram


Нет комментариев
Добавить комментарий