Amazfit GTS - двойник Apple Watch с улучшенным экраном

Amazfit GTS - двойник Apple Watch с улучшенным экраном 

Новинка обладает 14 дней автономной работы и великолепным дисплеем с высоким разрешением.
Изначально устройства были выпущены для бета-тестеров в социальных сетях в Китае, и многие подумали, что это будут следующие Apple Watch. Компания решила все исправить, выпустив официальный рендер и изображение устройства. Мы думали, что гаджет может стать долгожданным обновлением Amazfit Bip, но, похоже, это новая линия или отдельная, самостоятельная модель.


Сравниваем характеристики Amazfit Verge и Amazfit Verge 2 - Читать далее: СРАВНИВАЕМ ХАРАКТЕРИСТИКИ AMAZFIT VERGE И AMAZFIT VERGE 2


Достаточно поместить Amazfit GTS рядом с Apple Watch, и не трудно заметить сходство. Оба устройства имеют одинаковый внешний вид и цветовые решения.

Amazfit GTS - двойник Apple Watch с улучшенным экраном 

Одним из отличий является то, что устройство Amazfit оснащено 1,65-дюймовым AMOLED экраном с 341 PPI, что превышает PPI-значения гаджета из Купертино, равный 326. Более того, это настраиваемый дисплей с тремя реальными субпикселями RGB под каждым пикселем. Это означает, что разрешение при том же ИЦП выше, чем обычно. Закрывает все это защитное стекло 2,5D Corning Gorilla Glass 3.

Amazfit GTS - двойник Apple Watch с улучшенным экраном 

Алюминиевый корпус Amazfit GTS очень легкий, имеет вес 24,8 г и толщину всего 9,4 мм. Справа есть одна физическая кнопка и 20-миллиметровый мягкий силиконовый ремешок.
Устройство с влагозащитой на 5 АТМ оснащено GPS + Glonass, оптическим датчиком BioTracker PPG Bio-Tracking, 6-осевым акселерометром, 3-осевым геомагнитным датчиком, датчиком давления воздуха, датчиком яркости окружающего освещения и возможностью подключения Bluetooth 5.0. Также есть NFC, который пока можно использовать только в Китае.


ОБЗОР: КАК ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ОТ XIAOMI AMAZFIT BIP? ТО, О ЧЕМ ВЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ - Читать далее: КАК ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ОТ XIAOMI AMAZFIT BIP? ТО, О ЧЕМ ВЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ


С точки зрения возможностей, Amazfit GTS имеет все основные метрики для отслеживания фитнеса. Это 12 спортивных режимов, в том числе бег в помещении и на улице, ходьба, езда на велосипеде в помещении и на открытом воздухе, походы, плавание в бассейне и на открытой воде, катание на лыжах, альпинизм, беговая дорожка и даже поднятие гири. 

Amazfit GTS - двойник Apple Watch с улучшенным экраном 

Литий-ионная батарея на 220 мАч будет работать до 14 дней. Это в семь раз больше, чем у Apple Watch. Кроме того, можно растянуть работу до 46 дней в обычном режиме часов и до 25 часов с включенным GPS.
Amazfit GTS доступен в шести цветах. 

Ну а мы ждем появления международных версий новинок, чтобы рассказать о них подробнее. Оставайтесь с нами.



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий