Amazfit GTS 2 и GTR 2 могут выйти уже в следующем месяце

Amazfit GTS 2 и GTR 2 могут выйти уже в следующем месяце 

Внимательные пользователи обнаружили в исходном коде Geekdoing ссылки на Amazfit GTR 2 (рабочее наименование Lisbon) и GTS 2 (рабочее наименование Newton) и Amazfit Neo (рабочее наименование Tokyo).

Напомним, что Huami представила смарт-часы GTS на выставке IFA 2019 в сентябре прошлого года, а GTR и того раньше - в июле 2019г.

Amazfit GTS был в нашей редакции и мы опубликовали подробный обзор этого симпатичного устройства с богатым набором спортивных возможностей и невысокой стоимостью.

Информации о разработке новинок крайне мало, однако ходят слухи о возможном наличии голосового ассистента Amazon Alexa и NFC в гаджетах второго поколения.

Скорее всего, новинки будут представлены раньше выхода нового процессора Huangshan 2, который должен обеспечить расширенные возможности мониторинга сердечного ритма, включая мониторинг фибрилляции предсердий.

Конечно, все это может оказаться лишь слухами. Мы же помним, как многочисленные "утечки" и эксперты утверждали, что Mi Band 5 будет обладать такими же функциями. Но этого не случилось.

Так что мы следим за появлением новых слухов и информации. Оставайтесь с нами.

Обзор: Amazfit T-Rex - странное имя, большие возможности - Узнать больше о гаджетах Amazfit


Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий