Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Amazfit GTS и GTR получают новый показатель ежедневной активности

Amazfit GTS и GTR получают новый показатель ежедневной активности 

В июле прошлого года PAI Health (бывшая MIO Global) заключила партнерское соглашение с китайским технологическим гигантом Huami.


Обзор: Amazfit GTR. Недорого и надолго - Читать далее: AMAZFIT GTR. НЕДОРОГО И НАДОЛГО


Те, кто давно следит за носимой электроникой помнят такого игрока, как Mio. Они были одними из пионеров в области носимых устройств. Их фитнес-трекеры отличались от конкурентов, имея высокоточные датчики сердечного ритма.

В конечном итоге компания решила сосредоточиться в основном на аутсорсинге индексного программного обеспечения Personal Activity Intelligence (PAI). Это новый подход к измерению физической активности на основе сердечного ритма, а не количества шагов.

В рамках партнерства с Huami, функциональность PAI была добавлена в Amazfit GTS и GTR. Эта функция была анонсирована при запуске, но только сейчас становится доступной. Обновление прошивки меняет логику часов по вычислению PAI.

Чтобы получить доступ к функционалу, нужно будет включить непрерывное отслеживание сердечного ритма через приложение для смартфона. Если это уже сделано, то более ничего делать не нужно. Если нет, то приложение само предложит сделать это после обновления. 

PAI работает с использованием нового подхода к измерению физической активности на основе сердечного ритма, а не количества шагов. Таким образом, вместо того, чтобы сосредоточиться на правиле «10 000 шагов», пользователю нужно будет поддерживать частоту пульса выше 100 определенное количество времени. Индекс PAI также поддерживается наукой.

Можно просматривать оценки PAI как в приложении для смартфона, так и на самих часах. Приложение показывает общий дневной счет и две диаграммы. Первая - результаты недели, вторая - разбивает показатель PAI за день на Низкий / Умеренный / Интенсивный.

Это, безусловно, полезное дополнение к умным часам Amazfit GTS и GTR. Это довольно крепкие фитнес-устройства, хотя они страдают от некоторых детских недоработок, таких как проблемы с GPS. Надеемся, что они будут решены вовремя с помощью дополнительных обновлений прошивки.















Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий