Слухи: очки Apple AR могут появиться на рынке в 4 квартале 2020 года за 499$

Слухи: очки Apple AR могут появиться на рынке в 4 квартале 2020 года за 499$ 

Тим Кук ранее говорил, что AR для Apple гораздо интереснее, чем виртуальная реальность. В то время как виртуальная реальность предполагает использование гарнитуры для создания полностью вымышленного мира, дополненная реальность дополняет реальный мир объектами, смоделированными компьютером.

Мы знаем, что разработки в этом направлении яблочная компания ведет, по крайней мере, с 2016 года. По сообщениям, в проекте задействованы сотни.

В различных утечках и слухах утверждалось, что первые очки AR от Apple будут больше похожи на традиционные очки с тонкими дужками, добавляющими технические средства.

Ожидается, что они будут подключаться к iPhone для обработки и показа изображений и другой информации в поле зрения владельца. Apple даже поговорила с потенциальными поставщиками и заказала небольшое количество специальных дисплеев.

Со временем очки станут автономным продуктом, который будет включать в себя различные функции, включая мониторинг здоровья и активности. Некоторые утверждают, что в конечном итоге оки даже заменят iPhone.

Прошлым летом DigiTimes сообщили, что компания из Купертино «временно прекратила разработку гарнитур AR / VR». Они предполагали, что проект был остановлен еще в мае 2019 года, и люди были назначены в другие команды. Видимо, причиной этого стал уход дизайнера Apple Ави Бар-Зеева в январе. Он был лидером команды AR очки в то время.


Последние слухи
Похоже, что работа возобновилась. Теперь тот же источник называет 2022 год, как год выпуска AR очков. Это было подтверждено несколько недель назад Минг-Чи Куо, уважаемым аналитиком TFI Securities. У него хорошая репутация, когда дело доходит до утечек. Куо также считает, что очки появятся в 2022 году.

Но есть по крайней мере один человек, который с ними не согласен. Джон Проссер из YouTube-канала Front Page Tech считает, что очки будут выпущены годом раньше - возможно, даже в 2020 году. Он заявляет, что имеет доступ к информации, которая указывает на появление еще одного гаджета между Q4 2020 и Q1 2021 Это просто объявление. Спецификации станут доступны в период с 4 квартала 2021 года по 1 квартал 2022 года.

А самое интересное то, что Проссер утверждает, что видел спецификации.


«Они чертовски гладки. Скоро покажу », - заявил блоггер.


Не удивительно. Мы от Apple иного и не ждем.


«Они выглядят как обычные очки, что, как я думаю, даже круче, чем если бы они футуристичный вид», - продолжает Проссер.

«Прототип, который я видел, были в черном и белом цветах". 


Далее он говорит, что Apple Glass будут выглядеть как обычное устройство, отображая информацию, обработанную на iPhone. В настоящее время очки не выглядят как солнцезащитные, но в будущем это возможно.


Очки переворачиваются для подключения беспроводной зарядки. Пользователи, по-видимому, смогут управлять Apple Glass с помощью жестов на самом устройстве и перед ним. В обоих объективах имеются дисплеи, а очки AR смогут считывать специальные QR-коды Apple.

Что касается цены, Apple Glass, как сообщается, будет стоить 499 долларов. Вы можете ознакомиться с отчетом Джона Проссера на Youtube об Apple Glass:

 



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий