Первые умные часы с Bugatti появились на Kickstarter

Первые умные часы с Bugatti появились на Kickstarter 

Конечно, Bugatti не производит часы самостоятельно. Устройство создано производителем умных часов VIITA. Это австрийский коллектив с многолетним опытом на данном рынке. На самом деле VIITA уже создала несколько различных коллекций умных часов.

Наличие одного из автомобилей марки не будет являться обязательным условием для покупки часов Bugatti. Но внушительные 900 евро сразу определяют категорию покупателей. 

Стильные смарт-часы Bugatti Ceramique Edition One предполагается начать доставлять покупателям уже в октябре. На выбор доступны три варианта. Они были названы в честь знаковых спортивных автомобилей компании: Bugatti Ceramique Edition One Pur Sport, Bugatti Ceramique Edition One Le Noire и Bugatti Ceramique Edition One Divo. Каждый из них имеет свой уникальный стиль.

Первые умные часы с Bugatti появились на Kickstarter 

Все варианты оснащены устойчивым к царапинам корпусом из циркониевой керамики и безелем диаметром 45,4 мм. Дисплей -  AMOLED, с разрешением 390 x 390 с защитным сапфировым стеклом. Материал задней крышки - титан класса 2. Часы имеют толщину 14,7 мм и вес около 85 граммов.

На лицевой панели присутствует гравировка - название Bugatti.

Влагозащита составляет 100 метров, и умные часы проработают около 2 недель без подзарядки. Это впечатляет, учитывая наличие AMOLED-дисплея. Каждая модель поставляется с двумя ремешками в коробке - титановым браслетом и силиконовым ремешком для ежедневного использования.

Первые умные часы с Bugatti появились на Kickstarter 

Помимо стиля, новинка предлагает и впечатляющие характеристики. Встроенный 6-осевой комбинированный акселерометр, гироскоп, фотоплетизмограф (двойной датчик), вибромотор, GPS / Galileo / Glonass, а также Bluetooth 5.2.

Эта комбинация датчиков позволяет фиксировать шаги, калории, статус восстановления организма (насколько он готов к тренировкам), стресс, обезвоживание, вариабельность сердечного ритма (ВСР) и сон. Потеря воды - метрика, которую мы видели только на часах VIITA.

Отслеживание активности включает 72 различных вида спорта, VO2Max и другие показатели производительности, а также рекомендации по тренировкам на основе ВСР. GPS позволяет отображать карты, а часы выводят уведомления со смартфона. Это довольно хорошие характеристики.


_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий