Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Casio G-Shock GBD-H1000 выйдут в апреле 2020 года

Casio G-Shock GBD-H1000 выйдут в апреле 2020 года 

Будут доступны четыре различных модели, выпуск которых запланирован на 24 апреля в Японии. Тем не менее, о ценах известно немногое. Вполне возможно, что Casio опасается озвучивать сроки выпуска международной версии из-за сбоев в цепочке поставок из Китая.
Как и все устройства в линейке G-SHOCK, новинка обладает высокой степенью защиты. Они обладают влагозащитой до 200 м. Имеется высококонтрастный ЖК-дисплей с высокой четкостью и технологией memory in pixel (MIP), большими кнопками с противоскользящим покрытием и изогнутой задней крышкой.

На изображении ниже представлены различные итерации: черно-белый GBD-H1000-1A7, черный GBD-H1000-1, красный GBD-H1000-4 и черно-красный GBD-H1000-8.

Casio G-Shock GBD-H1000 выйдут в апреле 2020 года 
Внутри корпуса GBD-H1000 встроено пять датчиков. Среди них и оптический датчик сердечного ритма, магнитный датчик (компас); датчик давления (давление воздуха / высота); термодатчик; акселерометр (счетчик шагов). Гаджет также оснащен датчиком GPS (+ ГЛОНАСС, MICHIBIKI (QZSS).

В дополнение к стандартным показателям активности, это первый опыт сотрудничества Casio с аналитической компанией Firstbeat. Для этого GBD-H1000 измеряет такие показатели, как VO2max, уровень тренировочной нагрузки, состояние тренировки, эффект аэробной тренировки, эффект анаэробной тренировки, время восстановления, сожженные калории и прогнозным временем тренеровки (в приложении).

Casio G-Shock GBD-H1000 выйдут в апреле 2020 года 

Время автономной работы составляет внушительные 14 часов с включенным GPS и пульсометром. В режиме Time (который включает в себя базовую статистику фитнеса и уведомления), часы могут работать до года. В дополнение к зарядке с помощью кабеля и USB-порта, у этого устройства есть солнечная зарядка для ежедневного использования.

Учитывая все характеристики, GPD-H1000 представляют собой отличное дополнение в линейке G-SQUAD. С набором фитнес-датчиков, GPS и солнечной зарядкой, новинка может стать отличной, более дешевой альтернативой линейке Garmin Fenix 6.

Часы уже доступны для заказа на региональном японском сайте Casio по цене около 450 долларов. Можно узнать о спецификации по ссылке.

Обзор: Casio Pro Trek Smart WSD-F21HR - Узнать больше о гаджетах Casio



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий