Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Fitbit Versa 2 - поддержка Alexa, Spotify и возможности для отслеживания сна

Fitbit Versa 2 - поддержка Alexa, Spotify и возможности для отслеживания сна 

После большого количества утечек и слухов Fitbit официально объявил о втором поколении своих самых успешных умных часов Versa 2.

Новая модель включает в себя множество обновлений по сравнению с оригиналом. В качестве главных изменений анонсируется поддержка Alexa (голосового ассистента от Amazon), специализированного приложения Spotify для управления музыкой и нового алгоритма отслеживания сна.
Дизайн немного улучшен по сравнению с первой версией Versa. Углу стали более сглаженными, а лицевая часть оснащена большим, более четким AMOLED-дисплеем и по подобию модели Versa Lite, обладает одной боковой кнопкой. На месте второй кнопки теперь будет располагаться встроенный микрофон.

Однако самые существенные изменения ждут пользователей именно в части программного обеспечения.

Умные часы будут использоваться для запуска четырех новых функций: мониторинг сна, умный будильник (да-да! То, о чем до сих пор ностальгируют владельцы Xiaomi Mi Band первого поколения), режим сна и график предполагаемого изменения содержания кислорода.
Sleep Score (который был в бета-версии с прошлого года) позволит пользователям получать данные в приложении Fitbit на основе частоты сердечных сокращений, беспокойства, бодрствования и текущего графика Sleep Stages, а новый сервис Premium от Fitbit позволяет лучше понять этот показатель.


 - Читать далее: FITBIT IONIC


Между тем, функция Smart Wake будет использовать новый алгоритм машинного обучения, чтобы разбудить пользователей в оптимальное время в соответствии с нужным циклом сна, в пределах 30-минутного интервала. По словам представителей компании, это должно означать, что пользователь будет просыпаться легче, чувствуя себя бодрее.

И для того, чтобы не приходилось отключать режим пробуждения каждую ночь самостоятельно, как в старых моделях Versa, режим сна обеспечивает автоматическое отключение дисплея и отключение уведомлений. Наконец-то!

Нашей маленькой редакции сообщили, что график предполагаемого содержания кислорода не будет на Versa 2 доступен при старте продаж, но сможет оценивать изменчивость уровней кислорода в крови. Показатель рассчитывается с помощью красного и инфракрасного датчиков, расположенных на нижней стороне часов и может использоваться для обнаружения изменений дыхания в ночное время.

Fitbit Versa 2 - поддержка Alexa, Spotify и возможности для отслеживания сна 

Следует отметить, что Sleep Score, Smart Wake и Sleep Mode приходят в Fitbits по всем гаджетам. И даже график предполагаемого содержания кислорода будет доступен для тех, у кого есть встроенный датчик SpO2, это модели Charge 3 и Versa.

После пробуждения, основные функции Versa 2 будут работать аналогично другим умным часам Fitbit, которые давно известны. Это означает, что гаджет будет отражать уведомления смартфона, отслеживать основные действия и по-прежнему включать поддержку Fitbit Pay (к сожалению, недоступна в РФ).

Однако поддержка Alexa означает, что пользователи смогут разговаривать с голосовым помощником на ходу, чтобы получать ответы на экране. 


Первый взгляд: Fitbit Inspire HR - Читать далее: FITBIT INSPIRE HR


Alexa сможет помочь установить таймеры, проверить погоду и даже управлять подключенными устройствами умного дома. Приложение Spotify означает, что плейлисты теперь могут контролироваться на ходу, но, к сожалению, нет поддержки автономных плейлистов.

И несмотря на добавление новых функций, а также опцию постоянно включенного дисплея, Fitbit заявил, что срок службы батареи увеличился примерно до пяти дней - это по сравнению с четырьмя днями оригинальной версии.

Мы следим за развитием событий, оставайтесь с нами.



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram


Нет комментариев
Добавить комментарий