Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Samsung Galaxy Watch получили разрешение для измерения артериального давления

Samsung Galaxy Watch получили разрешение для измерения артериального давления 

Ранее у компании была экспериментальная функция контроля артериального давления. Активированная в нескольких странах в начале прошлого года, она была реализована с помощью дополнительного приложения для смартфонов, разработанного совместно с Калифорнийским университетом в Сан-Франциско.

Тот факт, что приложение Samsung Health Monitor получило одобрение MFDS, является значимым фактом. Это делает технологию Samsung первой, способной измерять артериальное давление без манжеты.

В прошлом году японская компания Omron представила HeartGuide. Он также работает от запястья. Разница в том, что HeardGuide - сфигманометр размером с часы. Это означает, что у него есть миниатюрная манжета, встроенная в ремешок для часов, которая раздувается для измерения артериального давления.


Первый взгляд Samsung Galaxy Watch Active 2. Безель вернулся, а ЭКГ еще ждем.  - Узнать больше о гаджетах Samsung


Прежде чем использовать приложение, необходимо откалибровать его. Это делается путем измерения артериального давления как на часах, так и с помощью традиционного прибора для измерения артериального давления. Samsung предлагает делать это один раз в месяц, чтобы обеспечить точность. Хотя подойдут любые часы из линейки Galaxy Watch для получения показаний, изначально программное обеспечение будет работать только с Galaxy Watch Active 2.

Предположительно, это связано с тем, что в эти часы встроен новейший оптический датчик частоты сердечных сокращений. Функция работает с помощью анализа пульсовой волны. Одно чтение занимает около 20-30 секунд. Пользователи должны полностью закрывать датчик указательным пальцем. Приложение и часы отображают трекер прогресса, в конце которого выводится уведомление о завершении.

 

Приложение Samsung Health Monitor все еще находится в разработке, но оно, тем не менее, получило разрешение в качестве Программного обеспечения для медицинского устройства. Ожидается, что приложение будет доступно для всех в третьем квартале 2020 года.

Мы следим за развитием событий.

Зарядное устройство для Samsung Gear S2 / S3 - ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ УМНЫХ ЧАСОВ SAMSUNG



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий