IFA 2019: Garmin Vivomove Luxe - это гибрид с двумя дисплеями

IFA 2019 Garmin Vivomove Luxe - это гибрид с двумя дисплеями 

Garmin обновил свои гибридные умные часы Vivomove, предоставляя пользователю больше данных и возможностей, не отказываясь от вида традиционных стрелочных часов.

Серия Vivomove, как ее теперь называют, выпускается в различных моделях, отличающихся цветовыми вариантами, материалами исполнения и различными ремешками.

IFA 2019: Garmin Vivomove Luxe - это гибрид с двумя дисплеями 
Первым идет Vivomove 3, который доступен в размерах 44 мм и 39 мм (Vivomove 3S). Эта модель доступна с рамкой из нержавеющей стали, сменными силиконовыми ремешками и скрытым сенсорным дисплеем. Кстати, дисплей работает так же, как и на Vivomove HR: отодвигаются стрелки часов, чтобы отобразить информацию на дисплее.
Этот умный дисплей может отображать уведомления, круглосуточный данные отслеживания фитнеса и встроенные режимы отслеживания, такие как ходьба, бег и силовые тренировки. Там нет встроенного GPS, но подключенный GPS означает, что можно использовать GPS телефона для маршрутизации активности. 


IFA 2019: Смарт-часы Garmin Venu с AMOLED экраном и пятью днями работы от аккумулятора - Читать далее: СМАРТ-ЧАСЫ GARMIN VENU С AMOLED ЭКРАНОМ И ПЯТЬЮ ДНЯМИ РАБОТЫ


Особенности мониторинга здоровья, включая расширенное отслеживание сна с помощью встроенного датчика пульса, отслеживание стресса и новое отслеживание гидратации. Последнее, однако, принимает форму простой функции регистрации количества потребленной воды, которая находится в сопутствующем приложении Garmin Connect.

IFA 2019: Garmin Vivomove Luxe - это гибрид с двумя дисплеями 
Vivomove Luxe становится наиболее интересным устройством и поставляется с корпусом из нержавеющей стали 42 мм и с кожаным ремешком или металлическим браслетом. Большое отличие от Vivomove 3 в наличии двух цветных сенсорных AMOLED-экранов с движущимися стрелками и куполообразной защитной линзой из сапфирового стекла. 

Также есть вариант исполнения под названием Vivomove Style, с 42-миллиметровым корпусом и двойным дисплеем с различными нейлоновыми или силиконовыми ремешками. Данная модификация оснащена алюминиевой рамкой и алюминиевым корпусом с защитным стеклом Corning Gorilla Glass. Одной из особенностей, которые есть у Style и Luxe, и которых нет у 3, является поддержка Garmin Pay

IFA 2019: Garmin Vivomove Luxe - это гибрид с двумя дисплеями 

Серия Vivomove во всех ее многочисленных вариантах и ​​моделях будет доступна в последнем квартале 2019 года. Ну а мы, конечно же, расскажем об этих прекрасных гибридах более подробно уже совсем скоро.

Первый взгляд: Garmin MARQ. Спортивные часы из первой лиги Узнать больше о Garmin



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram


Нет комментариев
Добавить комментарий