Honor Magic Watch 2 представят 26 ноября

Honor Magic Watch 2 представят 26 ноября 

Honor Watch Magic дебютировали в Китае в прошлом году. Старт продаж в Европе последовал через несколько месяцев. Часы многое переняли от Huawei Watch GT, но стоили дешевле.

Устройство второго поколения будет похоже на оригинальную версию. Оба поколения имеют круглую форму и две физические кнопки справа.
В дополнение, в последние дни появилось сразу несколько изображений смарт-часов. На фото изображены Honor Watch 2 с разных сторон, что позволяет наглядно представить, как будет выглядеть новинка.

Анонсированные в прошлом месяце, часы GT 2 тоньше и компактнее, чем прошлогодняя версия. Но они имеют увеличенную площадь дисплея, чего Huawei добился за счет уменьшения лицевой панели. Кроме того, теперь есть два варианта размера: 46 мм и 42 мм для тех, у кого меньшие запястья. Будет интересно посмотреть, внедрит ли Honor аналогичные варианты с несколькими размерами. Отчеты показывают, что часы будут поставляться с сенсорным дисплеем и новой системой управления, хотя детали остаются пока неизвестными.

Honor Magic Watch 2 представят 26 ноября 

Вполне вероятно, что компания будет использовать то же программное обеспечение LiteOS, которое Huawei использует для Watch GT 2. Honor Watch Magic 2 также получат большую часть возможностей в области здоровья и фитнеса, а также превосходное время автономной работы. Скорее всего, новинка будет оснащена процессором Kirin A1.

Эти часы появятся после выпуска Honor 9X и Honor Band 5.

Honor Magic Watch 2 представят 26 ноября 

Также не стоит забывать, что Джордж Чжао, руководитель Honor, объявил, что в 2020 году мы увидим больше носимых устройств, чем когда-либо прежде.

Ждать осталось немного, а мы следим за развитием событий. Оставайтесь с нами!



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий