Honor Watch GS Pro - умные часы для активного отдыха

Honor Watch GS Pro - умные часы для активного отдыха 

В подтверждение своей целевой аудитории, новинка получила сразу 14 военных сертификатов MIL-STD-810G прочности и устойчивости к внешним воздействиям и агрессивным средам. Это гарантирует часам прочную конструкцию корпуса.

Часы сделаны из усиленного поликарбонатного корпуса и безеля из нержавеющей стали, который весит 45,5 г, если не учитывать комплектный ремешок.

На выбор предлагается три цвета: угольно-черный, белый и синий камуфляж.

Все модели Watch GS Pro имеют влагозащиту до 5 АТМ, что делает их безопасными как для душа, так и плавания на глубине до 50 метров.

По центру расположен 1,39-дюймовый сенсорный AMOLED-экран, с разрешением 454 x 454 пикселей и плотностью пикселей 326 PPI.

Это тот же размер дисплея и разрешение, что и у MagicWatch 2.

Honor Watch GS Pro - умные часы для активного отдыха 

Что касается датчиков, в наличии встроенный GPS, а также барометрический альтиметр и компас, которые делают смарт-часы полезными во время путешествия.

Хотя нет полной поддержки навигационных карт, которую можно найти в устройствах вроде Garmin Fenix или Suunto 7, он предлагает навигацию по хлебным крошкам и такие функции, как Route Back, чтобы помочь вам безопасно вернуться к исходной точке.

Также есть поддержка прогноза погоды с уведомлениями о неблагоприятных условиях, времени восхода и захода солнца, а также фаз луны и приливов.

Помимо активного отдыха, умные часы GS Pro предлагают множество функций отслеживания активности и тренировок, которые мы уже тестировали в предыдущей версии. Поддержка более 100 режимов тренировок, которые теперь включают специальный режим катания на лыжах с метриками, важными для лыжников.

По-прежнему доступно круглосуточное отслеживание активности, включая непрерывный мониторинг сердечного ритма с помощью датчика TruSeen 3.5 от Huawei. Также можно отслеживать уровень стресса и использовать встроенный датчик SpO2 для отслеживания уровня насыщения крови кислородом в течение дня.

Смарт-функции включают поддержку уведомлений, управление вызовами через Bluetooth и хранение музыки (примерно 500 треков), а также управление воспроизведением музыки на телефоне.

Что касается времени автономной работы, Honor обещает впечатляющие цифры. Разработчик утверждает, что GS Pro могут работать до 25 дней без подзарядки, до 48 часов в режиме GPS и до 100 часов в режиме тренировки на открытом воздухе.



Honor Watch ES выглядят очень знакомо...

Honor Watch GS Pro - умные часы для активного отдыха  

К GS Pro присоединяются и Honor Watch ES, который практически полностью внешне копирует Huawei Watch Fit.

Они больше ориентированы на фитнес и имеют аналогичный 30-миллиметровый прямоугольный корпус, как у старшего брата. В корпусе разместился 1,64-дюймовый сенсорный экран AMOLED с разрешением 456 x 280 пикселей.

Новинка доступна в черном, кораллово-розовом и белом цветах. ES обладает влагозащитой 5ATM и обеспечивает 10 дней автономной работы. Также есть поддержка быстрой зарядки, позволяющая зарядить аккумулятор на 70% за 30 минут.

Большая популярность Honor в отношении ES заключается в том, что наряду с 95 режимами тренировок, которые гаджет должен отслеживать, также поддерживаются и 12 анимированных тренировок. Следуя им, пользователь отвлекается от работы и повышает уровень активности. Также есть и специальные упражнения, которые работают на пресс или сжигают жир.

Дополнительные функции, включают круглосуточное отслеживание активности, женский велотрекер, датчик SpO2 и отслеживание стресса. В части смарт-функций, доступно удаленное управление камерой смартфона, уведомления и элементы управления воспроизведением музыки.



Мы будем тестировать обе модели, поэтому следите за нашими обновлениями в ближайшие недели.



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий