Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

IFA 2019: Michael Kors представил три новые модели умных часов, включая спортивный MKGO

Michael Kors представил три новые модели умных часов, включая спортивный MKGO 

Michael Kors выпускает три новые модели умных часов, в том числе первую спортивную модель, работающие на Google Wear OS

Michael Kors Access MKGO, Kors Access Bradshaw 2 и Lexington 2.

Bradshaw - это умные часы, нацеленные на женщин, в то время как Lexington - это новая модель, который возвращает производителя на рынок устройств для мужчин.
Но MKGO привлекает внимание больше всего. Еще в мае 2019 года Fossil Group в своем отчете о прибылях и убытках сообщила, что спортивные часы Michael Kors уже готовятся к выходу. MKGO будут доступны в четырех различных вариантах. Все модели оснащены 43-миллиметровым нейлоновым корпусом с алюминиевой рамкой. Сверхтонкие умные часы размером 7 мм размеры с 20-миллиметровыми силиконовыми ремешками. Устройство оснащено 1,19-дюймовым экраном с разрешением 390 x 390 и влагозащитой до 30 метров.


Обзор Emporio Armani Connected: прогресс не стоит на месте - Читать далее: EMPORIO ARMANI CONNECTED. ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ


С точки зрения возможностей, MKGO не предлагает ничего нового. Работает на процессоре Snapdragon 3100 от компании Qualcomm, но имеет только 4 ГБ памяти и 512 МБ оперативной памяти. В это время уже есть часы на Wear, у которых объем памяти и оперативной памяти в два раза больше. 

Для отслеживания спортивных результатов есть монитор сердечного ритма, встроенный GPS и возможность отслеживания плавания через совместимые сторонние приложения Wear. Неудивительно, что у гаджета будет доступ к Google Fit для отслеживания тренировок и встроенный альтиметр. 

Функционал также известен по другим устройствам Wear OS. В наличии уведомления для смартфонов, управление музыкой, обновления погоды, Google Pay для бесконтактных платежей, сменные циферблаты (включая фирменные от производителя) и предустановленные приложения, такие как Spotify и приложение для мониторинга здоровья сердца, Cardiogram.

Срок службы батареи для MKGO составит 36 часов.


Michael Kors Access Lexington 2

IFA 2019: Michael Kors представил три новые модели умных часов, включая спортивный MKGO 

Умные часы Lexington 2 представлены в пяти различных вариантах и оснащены 44-миллиметровым корпусом и лицевой панелью из нержавеющей стали с AMOLED-дисплеем с разрешением 1,28 дюйма и разрешением 328 ppi. Новинка имеет толщину 12 мм и сменные ремешки 22 мм. 

Гаджет предлагает аналогичные MKGO возможности. Из отличительных особенностей предлагается встроенный динамик, 8 ГБ памяти и 1 ГБ оперативной памяти. Это позволяет принимать звонки на Lexington 2, хранить больше музыки и приложений.

Есть также батарея емкостью 310 мАч, которого должно хватить минимум на один день с новыми режимами экономии заряда.


Michael Kors Access Bradshaw 2

IFA 2019: Michael Kors представил три новые модели умных часов, включая спортивный MKGO 

Bradshaw 2 выпускается в шести различных вариантах, каждый из которых оснащен корпусом из нержавеющей стали 44 мм и лицевой панелью с сенсорным дисплеем AMOLED с разрешением 1,28 дюйма и 328 точек на дюйм. По сути повторяет Lexington 2, что означает также наличие динамика и увеличенный объем памяти и оперативной памяти.

Мы постараемся рассмотреть новинки внимательнее уже в ближайшее время, так что оставайтесь с нами.




Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram


Нет комментариев
Добавить комментарий