Montblanc Summit 2 Plus - обновление дорогих умных часов

Montblanc Summit 2 Plus - обновление дорогих умных часов 

Сразу оговоримся - мы не знаем, почему новые умные часы на Wear OS получили такое название. 

Обновленная версия, похожа на второе поколение. Но есть и различия. С одной стороны, корпус был увеличен с 42 мм до 43,5 мм. То есть теперь назвать гаджет «унисекс» вряд ли получится.


Первый взгляд: Suunto 7 - финский взгляд на Wear OS и спорт - Читать далее: SUUNTO 7 - ФИНСКИЙ ВЗГЛЯД НА WEAR OS И СПОРТ


AMOLED дисплей также немного больше - 1,28 дюйма в отличие от 1,19 в обычной версии. Существует четыре варианта исполнения: золотая и розовая (черная алмазоподобная углеродистая сталь, нержавеющая сталь или под бронзу, а также зеленая), поэтому очевидно, что швейцарская компания не хочет отказываться от покупательниц прекрасной половины человечества.

Новинка использует преимущества возможностей LTE Qualcomm Snapdragon Wear 3100, чтобы предложить владельцам подключение к линиям сотовой связи, в партнерстве с Verizon в США и Vodafone в Великобритании.

Как и в TicWatch Pro 4G, поддержка LTE позволяет регистрировать в сотовых сетях устройство с сохранением номера абонента и использовать мобильные данные, а также отвечать на звонки в дороге и за ее пределами.

Аппаратная начинка клонирует оригинальный предыдущее устройство. Аналогичный чип Wear 3100, 1 ГБ оперативной памяти. Впрочем, есть и хорошие новости об аккумуляторе: емкость возросла с 340 мАч до 440 мАч. Но и расход энергии увеличится при использовании LTE.

Montblanc Summit 2 Plus - обновление дорогих умных часов 

Срок службы батареи составляет максимум пять дней, если переключиться в режим низкого энергопотребления, который минимизирует интеллектуальные функции и просто отображает время.

Влагозащита только IPX8. Устройство должно выдержать душ, но не стоит с ним плавать. Тем не менее, гаджет должен стать достойным спутником, учитывая наличие встроенного оптического пульсометра и GPS на борту.

Как и традиционные механические часы, обновленная версия разработана Montblanc Montre в Ле Локле, Швейцария, но не получает маркировки «Swiss Made», так как внутренняя начинка сделана в Китае.

Устройство поступит в продажу в апреле - на данный момент объявлены только цены в США (1170 долларов). Следите за нашими обновлениями.

Обзор Montblanc Summit 2 на умном гаджете - Узнать больше о гаджетах Montblanc



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий