Oura привлекла 28 миллионов долларов на свое умное кольцо

Oura привлекла 28 миллионов долларов на свое умное кольцо 

Об этом сообщил генеральный директор Oura Харприт Сингх Рай в сообщении medium.com. Деньги были собраны в раунде финансирования серии B от трех инвесторов, среди которых Forerunner Ventures, Square и Gradient Ventures. Первые два получат место в Oura, а Gradient Ventures станет наблюдателем.

Дальнейшее развитие событий заключается в том, что доктор Мэтью Уокер, профессор нейробиологии и психологии в Калифорнийском университете в Беркли, присоединится к Oura в качестве главного научного советника. Он также является признанным исследователем сна.

Далее Harpreet сообщил, что Oura продала более 150 000 колец и выросла до 100 сотрудников по всему миру. Часть собранных денег пойдет на увеличение числа сотрудников. Другие фонды пойдут на брендинг (в том числе, обновленный веб-сайт) и дальнейшие исследования, которые включают сотрудничество с академическими учреждениями.

Кольцо Oura - популярное устройство для отслеживания сна. Гаджет автоматически определяет и анализирует качество вашего отдыха и восстановления, измеряя частоту сердечных сокращений и вариабельность сердечного ритма, частоту дыхания, температуру тела, движения и многое другое.

Кольцо второго поколения решает одну из самых больших жалоб клиентов и менее чем в два раза меньше своего предшественника - оно намного тоньше. Также доступно несколько новых вариантов исполнения на выбор.

Кольцо - отличный вариант, но и у него есть конкуренция. Например, Motiv Ring, Ringly и ряда других. Поскольку технологии становятся все более компактными и увеличивают мощность, мы уверены, что конкуренция здесь только усилится.


Обзор: Oura Ring. Кольцо всевластия ОБЗОР: OURA RING 2. КОЛЬЦО ВСЕВЛАСТИЯ


Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram




Нет комментариев
Добавить комментарий