За носимой электроникой необходимо ухаживать

За носимой электроникой необходимо ухаживать 

В исследовании службы сравнения Comparemymobile сравнивались различные технические средства на предмет содержания большего количества бактерий (общее количество аэробных бактерий, кишечная палочка, стафилококки и энтеробактерии). Мазки были взяты из трех групп предметов, включая умные часы, телефоны, игровые джойстики и ноутбуки.

Удивительно, но оказалось, что некоторые из них были в 30 раз грязнее сиденья унитаза! Худшими гаджетами оказались смартфоны, клавиатуры, контроллеры и умные часы, как показано в таблице ниже.

Гаджет Обнаруженные бактерии количество бактерий на см2 %, по сравнению с сиденьем для унитаза
Смартфоны колиформы, стафилококки 100 1,438%
Клавиатура колиформы, стафилококки, энтеробактерии 40 515%
Джойстик стафилококки 12 85%
Умные часы стафилококки, энтеробактерии 250 3,746%


Не самые приятные новости для владельцев носимых технологий. Установлено, что умные часы являются самыми грязными из всех предметов, протестированных в ходе исследования, и содержат на целых 3746% больше бактерий, чем обычное сиденье унитаза. В ходе исследования также выяснилось, что гаджеты являются хорошей почвой для размножения аэробных бактерий и стафилококков. Они найдены как на поверхности часов, так и на ремешке.


 - Читать далее: КАК ПОДОБРАТЬ СМАРТ-ЧАСЫ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ НОСИМОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ ДЛЯ ЛЮБОГО ГАРДЕРОБА


Для тех, кто не в курсе, стафилококки - это бактерии, которые могут вызывать различные заболевания. Начиная от кожных инфекций, нарывов, язв, абсцессов, пищевых отравлений и до синдрома токсического шока.

Ниже некоторые наглядных изображений.

За носимой электроникой необходимо ухаживать 

За носимой электроникой необходимо ухаживать 



«Наши тесты показали, что владельцы умных часов должны регулярно чистить свои технологии, обязательно прочищая как циферблат, так и ремешок», - сказал Дэн Клиффорд из Comparemymobile.


«Это особенно верно, если вы используете свое устройство для отслеживания физической тренировки в тренажерном зале или во время бега, так как это может привести к их особенно сильному загрязнению».


В то время, когда мы все стараемся чаще мыть руки, самое время пересмотреть подход к гигиене и наших гаджетов. Смарт-часы - подходящий вариант начать это делать.

Apple недавно обновила руководство по чистке Apple Watch. Теперь утверждается, что можно использовать дезинфицирующие салфетки с 70% изопропиловым спиртом для очистки устройств. Однако нельзя погружать их в какие-либо чистящие средства и, конечно, нельзя использовать отбеливатель. Ранее руководство не предполагало использование никаких веществ, кроме воды, для очистки продукта Apple.

Полное исследование от Comparemymobile можно найти по этой ссылке: https://www.comparemymobile.com/features/dirty-talk/

Как ухаживать за силиконовым ремешком

Как ухаживать за силиконовым ремешком

Как ухаживать за ремешком из кожи

Как ухаживать за ремешком из кожи



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram







Нет комментариев
Добавить комментарий