Новые Suunto 9 Peak стали тоньше и легче

Новые Suunto 9 Peak стали тоньше и легче 

Новинка на 37% тоньше и на 36% легче предшественника Suunto 9 Baro. Производитель старался сделать гаджет более удобным для повседневного использования, в том числе, за счет более тонкого корпуса.

Спортивные часы обеспечивают до 170 часов GPS-отслеживания в режиме Tour, за счет снижения частоты приема сигналов со спутника (и, следовательно, точность), а также до 25 часов активного GPS-отслеживания. Более того, смарт-часы смогут полностью зарядится всего за час.


Лучшие часы для бега - Читать далее: ЛУЧШИЕ ЧАСЫ ДЛЯ БЕГА


Будут доступны две версии:

* с титановым корпусом и весом всего 52 г;

* с корпусом из стали, весом 62 г.

Обе версии получили корпус диаметром 43 мм, который подойдет для запястий небольших размеров, что отлично подходит как мужчинам, так и женщинам.

В корпус встроен 1,2-дюймовый трансфлективный ЖК-дисплей, который больше напоминает решение на Fenix ​​6, чем AMOLED-дисплей у Apple Watch Series 6.

Новые Suunto 9 Peak стали тоньше и легче 

Название Peak показывает, что умные часы ориентированы на треккинг и альпинистов, поэтому в корпус встроен датчик SpO2 для контроля кислорода в крови. Это позволит контролировать параметры акклиматизации на большой высоте. Функция реализована с помощью разовых измерений, которые лучше всего использовать для выборочных проверок при подъеме или акклиматизации в базовых лагерях. Пока недоступна возможность автоматического постоянного наблюдения в ночное или дневное время, которое присутствует у Apple Watch, Garmin Venu 2 или Fitbit Sense.

Новые Suunto 9 Peak стали тоньше и легче 

Доступно более 80 спортивных режимов с привычными типами активности, включая плавание. И, конечно же, есть встроенный оптический датчик сердечного ритма. Для продвинутых бегунов сохранена функция тепловых карт, позаимствованная у Suunto 7. Любители путешествий оценят навигацию по точкам ("с помощью хлебных крошек"), импортируя файлы GPX в приложение Suunto или используя службу Komoot. Однако полноценная работа c картами, как у Fenix ​​6, здесь недоступна.

Suunto 9 Peak можно будет купить с 17 июня.


_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий