Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Tissot T-Touch Connect Solar - первые настоящие умные часы

Tissot T-Touch Connect Solar - первые настоящие умные часы  

Tissot T-Touch Connect Solar - это гибриды, которые подключаются к смартфону для мониторинга уровня активности, уведомлений и, конечно же, времени. Как следует из названия, гаджет использует солнечную энергию для обеспечения автономной работы до шести месяцев.

Tissot T-Touch Connect Solar - первые настоящие умные часы  
Новинка работает на фирменной операционной системе SwALPS, разработанной Swatch, что означает Швейцарская автономная система с низким энергопотреблением.

Предположительно, это SwatchOS, которую генеральный директор Ник Хайек рекламировал в 2018, обещая вывести на рынок умное устройство Tissot, но мы его так и не увидели.

Нет смысла предполагать, что это переосмысление первоначального проекта, чтобы порадовать инвесторов, с учетом ожидания очень плохого года для часовой индустрии Швейцарии. Однако не будем забывать тот факт, что в последний раз Хайек обещал умные часы Tissot еще в марте 2017, после того как было объявлено, что в 2016 году прибыль упала на 47%, а выручка снизилась на 11%. Совпадение?


Первый взгляд: Montblanc Summit 2+ - Читать далее: MONTBLANC SUMMIT 2+. ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД


В любом случае, вернемся к новинке. Они получили 47-миллиметровый корпус, что делает их массивными. Изготавливать корпус планируют из высококачественных материалов, титана или керамики.

Устройство будет совместимо с iOS и Android, а также с операционной системой Huawei Harmony OS, которая предположительно, должна способствовать популярности в Китае.

Кажется, что отслеживание сердечного ритма у новинки отсутствует, поэтому гибриды вряд ли смогут нести серьезный потенциал. Это, скорее, очень дорогой аксессуар.

Tissot T-Touch Connect Solar - первые настоящие умные часы  

Подробностей пока откровенно мало. Больше похоже, что ребята из Swatch очень торопились озвучить новость на проходящей в формате онлайн-трансляции ежегодной пресс-конференции. 

Разработчик также обещает, что функции будут озвучены позднее, включая информацию о наличии GPS. Тем не менее, вероятность встроенного GPS практически отсутствует, поэтому мы предполагаем, что гаджету потребуется связь со смартфоном. Также нет понимания, идет ли речь о Google Maps или каком-то специальном приложении.


Первый взгляд: Tag Heuer Connected 2020. Спортивные технологии в премиальном корпусе - Читать далее: TAG HEUER CONNECTED 2020. СПОРТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРЕМИАЛЬНОМ КОРПУСЕ


Компания много говорила о носимой электронике с момента запуска первых Apple Watch в 2014, но не придумала никаких конкретных решений. И хотя революция «смарт-часов» не имела эффекта разорвавшейся бомбы, который многие предсказывали, собственные цифры продаж компании, видимо, отрезвили руководство.

Журнал Haute Horologerie: "С тех пор, как технологический гигант из Купертино запустил свои Apple Watch в 2015 году, продажи классических часов, стоимостью менее 500 CHF, упали на 37% по количеству единиц".

Ожидается, что T-Touch Connect Solar будут выпущены в июне или июле и будут стоить 1000 CHF, что составляет примерно 1000 долларов.

Мы следим за развитием событий, оставайтесь с нами!



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий