Новые GALAXY WATCH получат титановый корпус

Новые GALAXY WATCH получат титановый корпус

Samsung выпустили флагманские умные часы Galaxy Watch, Galaxy Watch Active и Galaxy Watch Active 2 с корпусами из стали и алюминия. Несколько недель назад компания завершила сертификацию своих будущих умных часов.

Согласно документам о сертификации, будущие модели Samsung Galaxy Watch будут иметь номера моделей SM-840 и SM-845. У нас есть немного информации о том, будут ли эти часы преемниками Galaxy Watch или будут выпущены как Galaxy Watch Active 3. Но можно сказать, что это будут первые умные часы в линейке Galaxy Watch, которые могут поставляться с титановым корпусом.

Производители умных часов в настоящее время предпочитают титановый корпус из-за его долговечности и легкого веса. Однако это увеличивает стоимость смарт-часов, по сравнению с вариантами из алюминия и нержавеющей стали. Apple также представили титановый корпус впервые в серии Apple Watch Series 5 в 2019 году.

Напомним, что новые умные часы от корейского производителя должны получить несколько впечатляющих функций.

Наряду с существующими и анонсированными возможностями, такими как ЭКГ, мониторинг артериального давления и отслеживание сердечного ритма, в устройстве нового поколения должны появиться некоторые дополнительные функции. Умные часы будут доступны в вариантах с WiFi и LTE и с 8 ГБ встроенной памяти.

Емкость батареи составит 330 мАч. Очевидно, что стоимость титановой версии будет существенно выше, но лучше дождаться официального объявления цен.

Первый взгляд Samsung Galaxy Watch Active 2. Безель вернулся, а ЭКГ еще ждем.  - Узнать больше о гаджетах Samsung на Умном Гаджете



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий