CES 2022: Garmin представляет спортивные часы Venu 2 Plus и Vivomove Sport

CES 2022: Garmin представляет спортивные часы Venu 2 Plus и Vivomove Sport 

Пока в нашей стране доедают новогодние салаты, первая международная выставка CES'22 стартовала. У Garmin сразу две новинки: Venu2 Plus и Vivomove Sport. Начнем с Venu2 Plus - улучшенной версии умных часов компании с экраном AMOLED.


Venu 2 Plus - это незначительное обновление, позволяющее пользователям совершать и принимать звонки непосредственно со смарт-часов, а также отвечать на текстовые сообщения. Устройство дает возможность использовать голосовой ассистент своего смартфона. Доступны такие популярные помощники как Siri, Google Assistant или Bixby (не для РФ), использующие встроенный микрофон и динамик для команд и управления умным домом.


Остальные возможности остались неизменными: мониторинг 25 типов спортивной активности, встроенный GPS, датчики пульса и измерения уровня кислорода в крови. Новинка также может похвастаться автономностью до 9 дней и местом для хранения музыки, в том числе, поддержкой плейлистов Spotify.


Корпус стал меньше: теперь это 43мм (по сравнению с 45мм у Venu 2), поэтому Plus-версия должна конкурировать прежде всего с такими лидерами рынка, как Apple Watch или Samsung Galaxy Watch 4, предоставляя более широкие возможности отслеживания тренировок.


Vivomove Sport

CES 2022: Garmin представляет спортивные часы Venu 2 Plus и Vivomove Sport 

Еще одной новинкой этого года стали гибридные часы Garmin Vivomove Sport. Особенность гаджета заключается в аналоговом дисплее, который будет показывать время. Работать от одного заряда устройство сможет в течение шести дней, а с возможностью просмотра уведомлений автономность на день меньше.


Vivomove Sport получили несколько вариантов расцветок, в том числе зеленый цвет. Также присутствуют различные варианты ремешков и циферблатов.


Возможности мониторинга здоровья и спорта привычны для серии Vivomove: контроль дыхания и пульса, отслеживание уровня Body Battery и насыщения крови кислородом. Естественно, присутствуют и базовые метрики вроде шагов и контроля состояния здоровья. К сожалению, отсутствует встроенный датчик GPS, хотя можно использовать смартфон для мониторинга пробежек на открытом воздухе.


Эти гибридные смарт-часы смогут уведомлять о звонках, сообщениях и показывать различные уведомления. На экране может отображаться подробная информация об уведомлениях и событиях календаря, а пользователи Android также могут отправлять шаблонные ответы на сообщения.


Vivomove Sport поступят в продажу буквально на днях.


Для Garmin подобные премьеры лишь разминка перед основной презентацией Fenix ​​7, которые должны выйти в ближайшее время.

Garmin Forerunner 55, 45 и 45s: что нового и и в чем отличия? - Узнать больше о гаджетах Garmin



_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram

Нет комментариев
Добавить комментарий