Wear OS теряет функцию потоковой передачи музыки и не только

Wear OS теряет функцию потоковой передачи музыки и не только 

В настоящее время Google Play Music является единственным сервисом, который может воспроизводить музыку через смарт-часы, работающие на Wear OS. 

Однако Google готовится закрыть сервис к концу этого года. Но ресурс Android Police отмечает, что поддержка операционной системы для носимых устройств прекратится еще раньше, фактически, в ближайшие пару недель.

Пользователи больше не смогут загружать или использовать данный сервис на умных часах, так как поисковый гигант вкладывает большие ресурсы в развитие и улучшение интегрированных сервисов на всех устройствах, подключенных к Youtube Music.

Для тех, кто не в курсе, поисковик переходит на Youtube Music для потоковой передачи данных.

Однако, пока нет никаких признаков того, что в ближайшее время появится приложение Youtube Music для Wear OS. 

Это неприятная новость для владельцев умных часов на операционной системе от поискового гиганта, и в очередной раз дает повод утверждать, что данная операционка существенно проигрывает своим основным конкурентам.

Если учесть, что Samsung Galaxy Watch 3 конкурируют с Apple Watch за оффлайн плейлисты Spotify (который, наконец, пришел в РФ), обладают возможностью измерения ЭКГ, обнаружения падений, мониторингом стресса, SpO2 и многого другого.

И гаджеты на Wear OS далеки от такого функционала.

Теперь, когда Wear OS теряет нужные функции, неудивительно желание Google приобрести Fitbit, чтобы реализовать амбиции в области носимых технологий.

Tag Heuer Connected 2020: гармония стиля и возможностей - Узнать больше о гаджетах на Wear OS



Источник

_________________

Новости на умном гаджете - Еще больше новостей

Группа Умный Гаджет в Facebook - присоединяйся к нам на Facebook

Канал Умного Гаджета в Telegram - Наш канал в Telegram

https://www.instagram.com/weargadget/ - мы в Instagram


Нет комментариев
Добавить комментарий