Новости

Роскошные швейцарские аналоговые часы Oaxis оснащены датчиком сердцебиения  

На знаменитом Kickstarter началась компания по сбору средств на модель часов от Oaxis, компании, основанной еще в 2010 году. Oaxis стала известна благодаря чехлам для смартфонов с электронными чернилами. Что изветно еще? Расскажем далее.

Превращаем  Apple Watch в старый добрый iPod 

Время от времени, на рынке появляются интересные концепты. О них редко рассказывают, еще реже они воплощаются в реальные гаджеты. Однако, от этого они не перестают быть интересными. И на них стоит хотя бы взглянуть. Как, например, этот взгляд дизайнера студии CO Design Lab на то, как можно расширить функционал привычных умных часов Apple Watch. Смотрим далее.

Huami объединяется с часовым домом Timex 

Компания Huami продолжает попытки закрепиться на рынке носимой электроники США и стать глобальным игроком. И вот, достигнута договоренность о сотрудничестве с известным часовым домом Timex. Что известно? Расскажем далее.

Армия США намерена использовать гарнитуру дополненной реальность Microsoft Hololens 

Microsoft получает большой военный контракт на сумму около 480 миллионов долларов США на поставку шлема дополненной реальности Hololens в армию США. Американские военные планируют использовать гарнитуру как для обучения, так и для участия в реальных военных операциях. Что известно еще? Узнаем далее.

Умный блокнот для записей Xiaomi 36notes 

Китайский гигант Xiaomi запустил компанию по сбору средств на своей краудфандинговой платформе Youpin. Что в нем особенного? Узнаем далее.

Долгожданная функция ЭКГ станет доступна для умных часов Apple Watch Series 4 начиная с watchOS 5.1. 

Уже совсем скорос выходом новой версии операционной системы WatchOS 5.1.2Apple запустит долгожданную возможность измерять ЭКГ с помощью четвертой версии своих умных часов. Когда это случится? Читаем далее.

Обновление Suunto 9 добавляет поддержку ГЛОНАСС 

Компания Suunto выпустила новую модель умных часов для спорта под номером 9 этим летом. И вот, первое обновление. Какие дополнительные возможности получили чаы? Узнаем далее.